Top.Mail.Ru
Санаторий Ванадзор — отзыв туриста о Ванадзоре

Санаторий Ванадзор Отзыв туриста о Ванадзоре

Ванадзор
10 великолепно

Санаторий Ванадзор

Вандзор очень опрятный город. Все ухоженно и красиво. Почти все дома, как в центре Еревана, сделаны из красного камня. Ездили по санаторной путевка, выбрали отель Vanadzor Hotel & Spa.

Бывший советский санаторий. Открыт совсем недавно, поэтому все новое. Шикарный парк, горная речка под окнами. Отремонтировано только 7-9 этажей, но то, что сделано, выглядит очень неплохо. Нас поселили в люкс, вместо забронированного полулюкса - приятный бонус ) Номер аккуратный и чистый, мебель хорошая, матрасы мягкие. Есть дополнительные одеяла. Санузел шикарен - для меня ванные комнаты всегда пунктик при выборе отеля. В комплекте к номеру махровые халаты, тапочки, одноразовые шампуни-гели, зубные щётки и огромный тюбик с пастой. Не знаю функционирует ли заявленный СПА - мы заезжали на одни сутки и не планировали им пользоваться. Есть завтрак за символическую доплату. Стандартный набор - каши, яйца, лаваш, овощи, сыр, творог, масло, колбасная нарезка, выпечка, чай-кофе. Голодными не останетесь но не ждите большого разнообразия. Персонал очень приветливый и заботливый. Нам даже собрали в дорогу пакет еды ))) Вообще люди в Армении это 50% впечатлений от страны.

Кто хочет отдохнуть и оздоровиться за приемлемые деньги, то Вам сюда.

Обратите внимание: Вход в отель по адресу и навигатору нашел совсем не сразу. Улица адреса проходит от отеля за рекой. И чтобы перейти эту реку и выйти к отелю пришлось возвращаться с километр назад.

17 октября 2019
N был(а) здесь в октябре 2019
    Ванадзор на «Тонкостях туризма»