Отель Gardenia Plaza 4* Шарм-эль-Шейх Египет Отдыхали в начале февраля 2013, с самого начала , перед прочтением отзывов мы настроились на худшее. Такие отзывы скорее писали люди или имевшие сравнение с лутшим или " их величество ". Но у меня совсем другие впечатления. Территория отеля большая и ухоженная с красивенными цветами и розами, которые поливают каждое утро., несколько бассейнов, один с подогревом, деткам есть ,где разгуляться на детских площадках. Были пары с грудными детьми. Еда разнообразна. Да, маленьких деток трудно тут кормить, но все же можно найти отварную курицу и нежирные супчики, и сыры и молочку. С алкоголя:джин, пиво,самбука, ром, вино,коктейли,кока-кола и минералка. Разбавляют. Пляж маленький, очищенный от кораллов. На пляж автобус возит почти через 15 мин.,бесплатно также можно прокатиться в Наама- бей, записавшись на рецепшене. Будьте готовы ценные вещи носить с собой,бывали случаи воровства. Вечерняя анимация-дискотека для деток, для взрослых, между ними представления. Побывала в Израиле в Иерусалиме и очень довольна! Для местных арабов этот отель что-то вроде санатория,для них построены даже закрытые бассейны. Единственное,что не понравилось - затхлых запах в номере, после проветривания( закрывайте балконы, выходя) всё прошло. Номер, как после толпы народа, потрепанный, но жить можно.
21 февраля 2014