А на что Журнал/Я переехала в Финляндию и мне не нравится: 7 причин, по которым жить здесь не очень: мнение туриста
А на что рассчитывали при переезде? Долгие зимы и холодно? Ну это север всё-таки. Можно было на Ямайку или Занзибар переехать - там зимы в нашем понимании нет от слова совсем.
15 марта 2023
ddvjns854
rruteniy152515 марта 2023
1. Мрачные зимы? Автор заметки из Краснодарского края? Как будто на Урале и в Сибири зима просто приводит в неописуемую радость. 2. +15 по ощущениям? А по градуснику? 3. Это не Израиль и не Штаты, страна не эмигрантская. 4. Цены в супермаркетах вполне божеские. А продукты съедобные, в отличие от России. 5. Автовладельцев давно пора к ногтю жать. Что успешно в Европе и делают. Полезно для окружающей среды. 6. А в чем проблема? Записался и стирай. Или купи стиральную машину. 7. Да, в Финляндии мило, но скучно.
kkaterina.ptz16 марта 2023
"... одеваться предпочитают в секонд-хендах в практичную и невыпендрежную одежду типа джинсов, серых свитеров, темных курток и черной или коричневой обуви." "Автор" был Финляндии?!))) Ничего не перепутал?!
rrtlslara16 марта 2023
А что там хорошего, и раньше-то в лучшие времена финики жили хуже нашего, все повально алкаши ездили напиваться в туристические поездки в Питер, а теперь, у них все будет еще дороже и хуже, может протрезвеют, чего выпендривается чухонская нищета?! Пусть продолжают стирать по расписанию и трезвые ездят на велике смотреть голливудский отстой за 15 евро. Смешно:)
2. +15 по ощущениям? А по градуснику?
3. Это не Израиль и не Штаты, страна не эмигрантская.
6. А в чем проблема? Записался и стирай. Или купи стиральную машину.
7. Да, в Финляндии мило, но скучно.