А я так зимой на НГ в Киев хочу, с экскурсией в Шарм!

«Пегас Туристик» меняет в египетской программе Израиль на Иорданию
А я так зимой на НГ в Киев хочу, с экскурсией в Шарм!
Лучше бы на Киев поменял,. Предлагал бы туры в Киев и обратно на 7-10 и 14 дней.
И никакого криминала по части нарушения запрета на полеты в Шарм и Хургаду. Ну вот хочется народу с РФ, зимой по Киеву погулять) А что проживание по туру в хостеле бомж районе и без питания, за одну гривну на весь срок тура, так все одно экскурсия там в Шарм или Хургаду будет, на все время проживания)))

Если нельзя в Киев туры продавать, по каким то полит.причинам. Так зимний Минск, тоже отлично выглядит, из окна экскурсионного аэроавтобуса по пути в Хургаду.

02 февраля 2019
  • Сергей Смирнов 02 февраля 2019
    А если серьёзно, то в НГ каникулы летал в Шарм через Витебск. Там сейчас мало делающих с Белоруссии лететь в Египет. Они (Белорусы что отдыхали с нами в Шарме) все через Киев летели. Там сейчас на туры в Египет вообще цены бросовые, в организациях (с нами с Гомеля так большой компанией отдыхали) даже взамен НГ корпоративов своих сотрудников на 7 дней в Шарм отправляют.

Реально по доброму завидую, в Египте реально отдыхает по ценам почти на халяву весь экс СССР (у нас в отеле кроме украинцев и белорусов были казахи грузины, прибалты) кроме Русских. Мы там сейчас экзотика, несколько раз переспрашивают если скажешь что ты с России.

А общение меж собой (всех этих граждан экс СССР) на чистейшем русском, без русских - сюр, одним словом!