Не надо летать таким лоукостером как Победа! Я хучу поддерживать российские авиакомпании, но компанию, которая так издевается над своими пассажирами, я буду игнорировать. Я не хочу зависеть от причуд "этой дивной авиакомпании" и каждый раз судорожно проверять не изменили ли они еще раз правила провоза ручной клади и багажа. То их не устраивают рюкзаки, то они хотят содрать плату на покупки в "дьютике". Цель у них конкретная: любой ценой ободрать пассажира как липку. Вынуждена напомнить менеджерам этой авиакомпании, что экономию делают не такими методами. Я один раз летала Победой, ко мне претензий не было, но больше я услугами Победы не желаю пользоваться. Если есть возможность воспользоваться другими лоукостерами, то я это сдалаю. Например, я пукупаю за несколько месяцев билет в Барселону, за 98€ лоукостера Norvegian. Я точно знаю, что ручная кладь 10кг и классических размеров чемодан. В багаж одно место 20кг. Я могу быть уверена, что через пол-года ничего не изменится ни при полете туда, ни при полете обратно. Я накуплю кучу вещей и не боюсь, что при обратном вылете будут проблемы с багажом и ручной кладью. Более того АК Norvegian при посадке рактически не придирается к ручной клади, т.е. не взвешивает ее и не обращает внимание на вторую сумку. С Победой я бы "до победного" тряслась от страха: а вдруг они что-то новое придумали в этом направлении? Уже одного этого достаточно, чтобы игнорировать АК"Победа". Я не рекламирую другой лоукостер, просто обидно за Российский лоукостер, который просто отвратителен в своем желании любой ценой ободрать пассажира и заработать на нем. Пусть научатся работать "для пассажира", научатся уважать своих пассажиров, а не пользоваться тем, что пассажир не знает об новых очередных изменениях в правилах. ЕСТЬ ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕГО МИРА У ЛОУКОСТЕРОВ: 8-10кг ручной клади, одно оплаченное заранее место багажа (до 20кг) по интернету или в аэропорту. И все! Не надо придираться к рюкзакам, ВСЕ СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ РУЧНОЙ КЛАДИ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬСЯ В ПОЛЬЗУ ПАССАЖИРА! Поэтому АК Победа долго не проживет, так как не любит своих пассажиров.
24 декабря 2017