Альбатрос в принципе нормальный отель для бюджетного отдыха, особенно если там реновацию сделали судя по этому отзыву. Был конечно "уставший". Всему виной его размеры. Отели где более 250 номеров и планировка как у "поселка городского типа" априори не могут отличаться высоким сервисом. Это эдакий "комбинат отдыха" и как следствие там завышенные цены на платные услуги и как мы видим из отзыва за хаммам автора "нагрели по-полной". Это как в классе , где много детей и где мало - вроде и школьная программа одинаковая , а внимания к ученику и контроля нет. Но пару недель можно и потерпеть за бюджетный отдых. Вообще если мы говорим о Шарме , то надо понимать, что там всего 5-6 реально классных люксовых отелей. Это конечно " 4 сезона", два Риксоса, два Савоя и наверное Штейнбергер... Там все есть и дое...аться (прокритиковать) достаточно трудно. Хотя и там есть нюансы....)) Но при том ,если мы посмотрим на цену этих отелей то тут будет оооогггррроооооомммнннныыыййй вопросище - а что это за цены ?? Ребята, это же Египет ! За что платить такие бабки... Соотношение цена-качество тут решает все. Сама по себе страна пребывания, ее полуобморочный климат, "недоморе", отсутствие туристической инфраструктуры состоящей из площади Сохо и крайне сомнительные экскурсии (кроме Иерусалима) не стоят этих денег. Поэтому отдых в Шарме в таких вот Альбатросах, Экспериансах и Санрайзах в принципе для человека ,который не может себе позволить Турцию ,Грецию и пр. места для людей это самый нормальный выход. Идеально для "первоходок за границу" - им понравится пипец как.. Ну а бывалые всегда заранее настроятся на понятие "египетский сервис" и " египетская кухня " (фу-бе-е-е). В конце-концов не всем же разъезжать по Майоркам и Мальдивам.
23 июня 2021