Нашел квартиры от Анжелики на CIAN. Произвели впечатление фотографиями и адекватными енами. На деле же все оказалось иначе. С меня потребовали предоплату, оценивали меня как корову перед покупкой, достоин ли я, подхожу ли к ее квартирам, взяли предоплату, поставили несильно удобное для меня условие по времени заезда (до 21 часа). Сегодня в 8 вечера, когда я уже подъезжал из другого города на машине, Анжелика устроила по телефону истерику с бросанием трубок и отказала в сдаче квартиры. Потребовала приехать еще раньше, начала меня вычитывать, что в праздничный день ее персонал не обязан под меня подстраиваться, хотя я ехал к обозначенному времени даже с небольшим запасам. Начала воспитывать, как я должен себя вести. Когда попытался напомнить ей, что деньги плачу я, а она оказывает услугу, пошел полный неадекват: я вам не прислуга, и прислуживаться не собираюсь. Как будто человек не знает, чем он занимается уже который год, что риелторство, как и сдача жилья в аренду - это услуга. Предполагаю, что нашелся клиент с большей оплатой и ей просто захотелось от меня избавиться, обвинив меня же в ее отказе, Пришлось мне в чужом городе на ночь глядя заново искать себе жилье. Жилье я нашел. Деньги она вернула. Но обязательств не выполнила и вела себя неадекватно. Такие агенты порождают недоверие к ресурсу CIAN: объявление есть, а по факту в последний момент остаешься без жилья. Анжелика - неадекватный человек и ненадежный агент. Если вы ищете себе жилье в Пензе, а не конфликты и неприятности, избегайте работать с Анжеликой.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
02 мая 2021