Аргентина красивая бедная страна глубокого кризиса.Не переезжайте туда жить!

Сколько стоит жизнь в Аргентине: рассказ живущей там россиянки
Аргентина красивая бедная страна глубокого кризиса.Не переезжайте туда жить!
Прожил в Аргентине долго перед эпидемией коронавируса.Воспоминания плачевные!Нищета,кризис,безработица и армия полицейских,чтобы хоть как то сдерживать уличную преступность!Меня ограбили 31 января,когда я звонил дочери по телефону.Окружили человек пять и как собаки начали рвать.Повалили на землю.Сорвали беспроводную гарнитуру,полезли в карманы.Пришлось включиться!Вскочил и сразу ударил между ног главного,он упал.ещё одного в спину ногой.Побежали...Всё,кроме наушников отстоял.Полиция стояла в количестве 3 человек буквально в 50 шагах о т места нападения.Это район Ретиро возле железнодорожного вокзала.Там регулярно грабят туристов с пассажирских судов,тк рядом пасс.терминал порта.Несмотря на море полиции в период стоянки судов.Просто подходит несколько человек,отвлекают,выхватывают что можно и бегут на ближайшие пустыри или в Лявилью,самый бедный район Байреса. Всё время нужно озираться и держать руку на пульсе,чтобы не выхватили телефон или сумку.Многие районы города превращены в уличные базары.Там продают в основном ношеные вещи,какую то еду,изготовленную у себя в подвале.Антисанитария бешенная!Люди покупают,тк очень бедны...Есть и богатая прослойка и кварталы.Палермо среди них.Там много выходцев из Италии.Всё дорого и прилично.Есть немецкие кварталы,японские,но в целом чувствуется,что в стране глубокий кризис.Бомжи повсюду!Некоторые целыми семьями спят в парках ,имея по несколько детей.Так что не верьте сказочникам про прекрасную Аргентину с добрыми людьми!Лучше там не жить!Два моих близких друга уехали в Канаду и Украину оттуда.Одного чуть не убили,но только порезали шею во время ограбления.Он с кулака сбивает с ног.Это и помогло.Аргентина обладает прекрасными возможностями,но их неумело использовали и завели сами себя в тупиковую бедность...Курс был 50-60 местных за доллар,в правильном месте(автовокзал на втором этаже) по 70-80,если от 100 долларов...Удачи всем!
19 октября 2020
  • m m.e.ermakova 20 мая 2022
    Ну вы пишете о Буэнос-Айресе, а если я хочу поехать в маленький город жить, вряд ли там такая преступность?
  • Юрий Санов 29 августа 2022
    Преступности везде хватает!Часто,чтобы не оставлять свидетеля(в маленьком городке)его просто сажают на нож.Людям хочется есть,работы нет,наркомания цветёт буйным цветом.Подумайте,где вы будете добывать средства,чтобы снимать жильё.что совсем не дёшево там за скромные апартаменты.На что питаться,одеваться в стране,где не ощущается окончание кризиса в ближайшие 10 лет,как минимум.Подумайте хорошо,перед переездом в эту сложную,красивую страну со знойным летним климатом!
  • Angel Vsevhnego 15 сентября 2022
    Климат какой? Жаркое лето только и выяснил, а как провинция, село Аргентины, я пчеловод к примеру мне город не нужен, моя работа - поле, интересно узнать о предгорных районах там где все климатические зоны присутствуют, подозреваю что есть и по настощему райские места (не в смысле пляж-отдых, а природная составляющая, река, сады, цветы), вот , это более качественное мнение.
    Спасибо.
    Юрий.
  • b borisovaleksei666 01 сентября 2023
    Добро пожаловать в Португалию, преступности в большем случае нет. Работа Малооплачивамая, но есть в основном не легальная, каждый третий месяц могут кинуть на зарплату, продукты очень дёшево, хорошее пиво и вино