Аристотелес на Афоне
Отель Bomo Aristoteles Holiday Resort & Spa 4* Афон Греция Долго думали куда бы мы хотели поехать в Грецию, решили поехать с друзьями на Афон. И спокойный отдых, и в тоже время есть чем заняться. Отель выбирали долго и решили доверится нашему турагенту и выбрали Аристотелес. И не пожалели вообще. С аэропорта до отеля мы ехали около 1,5 час. Отель нас сразу впечатлил своим видом и территорией. Территория каскадная, как амфитеатр и открывается красивый понарамный вид на море. Море красивое, разноцветное. Нас в отели встречали приветственным коктейлем, что было очень приятно. Номера большие, просторные и красивые. В номере у нас было спутниковый телевидение. Мы жили на возвышенности. К морю спускались три минутки. Вход в море мелкий, хорошо с детками. Питание как для отеля 4* просто шикарное, огромный выбор блюд, сыров, сладостей. Питание брали полупансион и нам хватало. Один раз кушали в тавернах, кушали в основном морепродукты, вкусно и не дорого. В отеле не плохой СПА центр, несколько бассейнов и есть небольшой аквапарк. Для деток есть детский клуб. В отеле есть интернет. В общем отель нам понравился. Рекомендуем, для молодежного отдыха, семейного и с детьми.

11 ноября 2013
Номер горки Бар