Армения-очень советую Отзыв туриста об Армении

Армения
Армения-очень советую
Были неделю в Армении с мужем в конце сентября. Отель (Май-хотель). Страной были просто очарованы. Понравилось всё: и аэропорт Звартноц (небольшой, уютный, очень спокойный с очень внимательным, прямо-таки заботливым персоналом) и Ереван с его Каскадом (откуда открывается удивительный вид на Арарат), огромным, колоритным рынком, милыми улочками с домами из туфа, рынком "Вернисаж". А горы- такие красивые, разные, что захватывает дух, монастыри - особенно Гегард, Нораванк, Аргацин. Очарованы были и храмами Звартноц и Гарни. А область Дилижан так красива своими покрытыми лесом,как будто замшевыми горами. Понравились экскурсии нашей турфирмы. Комфортабельные автобусы, девушки-экскурсоводы, ведущие экскурсии на трех языках, очень внимательные и милые, в автобусе всегда есть булочки, вода (кстати, вода в Армении очень вкусная). Запомнилось, как мы, уже возвращаясь с озера Севан, остановились по предложению экскурсовода и насобирали на память обсидиан-такой черный, очень острый камень, которого здесь были в буквальном смысле целые горы. И вообще от страны осталось впечатление очень солнечного, прозрачного и чистого (даже в Ереване) горного воздуха, неторопливой, спокойной атмосферы, доброжелательных людей. И хотя здесь нет моря, нас уже снова тянет в эту страну.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

22 ноября 2014
Т был(а) здесь в сентябре 2014
  • Ж Житель Армении 18 октября 2015
    я очень рад знать что другим нравится наш город..я очень рад что вам понравилось наш город..наша страна..я сам житель Армении.И кстати я хочу приехать в Россию.Думаю у вас все также прекрасно!!.
  • Светлана Бобровская 13 марта 2017
    Здравствуйте. Татьяна, напишите вашу турфирму, пожалуйста.
Армения на «Тонкостях туризма»