Армения осталась в наших сердцах навсегда! Частный гид Левон Петросян — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Левоне Петросяне
Задать вопрос
Частный гид Левон Петросян
Армения осталась в наших сердцах навсегда!
Были в Армении с 12 по 16 марта 2018 года компанией из 4-х взрослых. Но знакомство с этой страной началось ещё с момента знакомства с Левоном и обсуждения организационных моментов: что взять в дорогу, как менять деньги, какая погода и т.п. Левон даже сам для наглядности прислал видео города...Реально настораживали сплошь положительные отзывы о нем! Но мы не ошиблись и все что пишут - правда!! Все 5 дней он был все время с нами.. С момента выхода и захода в зону проверки аэропорта...Мы жили его жизнью в его стране! Проехали за 3 дня более 1000 км..и ни разу не возникло никакого неудобства..все спланировано было только под наши пожелания (а мы хотели увидеть все по максимуму в такой короткий отрезок времени, все попробовать из еды, пообщаться с местными..). Прочувствовать дух страны...и все получилось!!! Он очень пунктуальный, сдержанный, тактичный, ненавязчивый, разностороннеразвитый, хороший организатор и просто душевный человек! Очень его рекомендуем всем! Спасибо Левон! Армения осталась в нашем сердце навсегда - через призму тебя! Мы ещё вернёмся - если что на связи!))))
17 марта 2018
о