Армянская рапсодия Частный гид Гурген Джавадян — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Гурген Джавадян
Армянская рапсодия
Город любви,город прекрасных грез
Ты подожди, все это так всерьез,
Не торопись,нам не нужны слова,
Город любви-это.......ЕреванНеожиданно для нас поездка в Армению на 8 марта оказалась энергетически заряженным потоком звенящего воздуха, заснеженных вершин, яркого солнца, восхитительных каньонов,ущелий,скал под звуки дудука в дружеских объятиях Гургена и его сплоченной команды!
У нас было только 4 дня, чтобы увидеть и почувствовать, запустить в свои душевные закрома любовь и счастливые мгновения,зарядиться и наполниться, открыть свое сердце и настроиться всеми фибрами на пробуждение и весну.........И у нас получилось!!! Мы попали под чуткое руководство Гургена, который сначала приложил наши холодные сердца к горячему армянскому солнцу над вершиной Арарат, чтобы они растаяли и смогли чувствовать, потом раскрыл душу своей любимой Армении с тайными уголками,прелестями и красотами,невидимыми тропами и потрясающими видами, чтобы наши сердца застучали в унисон.....и заполнил нас до самого края ....любовью,добрыми чувствами,улыбками, теплотой общения и бескрайним потоком познавательной информации:)
Счастливый случай и волшебное стечение обстоятельств свели нас с Гургеном, с участием которого произошли душевные метаморфозы, мощный обмен энергиями и удивительное восприятие себя на фоне нерукотворной природы!
Удивительная Армения,прекрасные места,заряженные на движение и глубокое созерцание!
Наш дорогой Проводник в страну любви , Гурген-джан, спасибо тебе за крылья! Мы обязательно вернемся в Армению,когда зазеленеют горы:)
РS.Отдельное спасибо за ровные дороги, мягкий взлет и посадку,нашему пушистому пилоту Ховчику!:)
март 2019г.
17 марта 2019