Артём - это человек, которого на протяжении трех недель мы пытали составлением программы индивидуального тура. Это человек, который посоветовал нам включить в тур Арцах. На вопрос "А что там?" он настолько душевно ответил "Там красиво", что у нас не осталось сомнений, ехать или нет. Сам Артём на майские праздники был занят. С нами были Анна и Андо - наши супергерои, которые сделали путешествие незабываемым. Они дарили нам знания, эмоции и вселяли уверенность.Программа была на 5 дней. Два дня с возвращением в Ереван и три дня - кольцевой тур. В тур изначально не входил Татев, так как на него у нас были отдельные планы. Когда эти отдельные планы пошли прахом за 2 дня до выезда, ребята не только включили Татев в наш тур, но и оставили в нём все остальные места. Посиделки рано утром на склоне у еще пустого Нораванка, кофе, сваренный на газовой горелке, у водопада Шаки, фотосессия на цветочной полянке на фоне Амберда, обед у Нелли, полёт на Крыльях Татева, ущелье Унот, Зонтики и чай из самовара от Давида, горные панорамы Арцаха - это было офигенно!
Организационная составляющая - трансфер из/в аэропорт, обеды, ужины, гостиницы для ночёвки - выполнена на отлично.
Армения прекрасна! Думаем над тем, чтобы вернуться осенью и отправиться в пеший тур.
Ваши Юля и Андрей.
20 мая 2019