Пансионат Ромашка Лазаревское Россия Если хотите попасть в атмосферу советского периода - вам в Ромашку! Территория большая, были мы в июне, везде цвели магнолии и все наполнялось прекрасным ароматом. Обитали в блоке на двух человек, но туалет, душ общий на две комнаты. Столовая рядом, питание трехразовое, все устроило. Дорога на пляж через проход под железнодорожными путями, если шел поезд в тот момент, когда его переходили - ощущения незабываемые. Этот путь занимал 5-7 минут по крутой лестнице, думаю, пенсионерам это не очень понравится. В море можно было половить крабов, находились довольно интересные экземпляры! Изюминкой пансионата является наличие вольера с павлинами, но те, кому достались номера на сторону с этими птичками, не повезло - птички шумные. Мы жили с другой стороны. На территории “Ромашки” есть кафе-бар, где можно посидеть. Нуждаетесь в спокойствии, пансионат идеально подойдет. До Лазаревского на маршрутном такси ехать 20 минут, там побывали в аквапарке. На экспрессе посетили Сочи, добирались минут 40.
19 февраля 2014