Автор не знает темы. Абсолютно

Собираем тур в Египет сами: как и сколько стоит
Автор не знает темы. Абсолютно
Автор видно не в курсе всего того, что сам написал. Какие 5 часов из Каира в Хургаду???? Летали подобным образом. 8 часов из Каира в Хургаду. Жесть одним словом. По поводу букинга. А вы в курсе, что местный налог составляет 28%? То есть, условно говоря, вы нашли отель за 100 рублей. И когда доходит дело до оплаты, бац-тут и появляется эта ссылка на букинге. По факту вы отдадите 128 рублей. В прошлом году летали в Шарм через Анталью. Та ещё жесть. Но на данный момент это лучшее из зол. Рассматривали вариант через Белоруссию, но цена не особо отличается от российских. Да, и надо учесть, что до Минска ещё добраться надо. И как вы это себе представляете? С чемоданами. Не отдых, а какой то экстрим. Да и по финансам никакой выгоды. Через Киев? Есть вероятность, что вас тупо не впустят на Украину.
09 февраля 2020
o
  • Алексей Шилин 09 февраля 2020
    По все пунктам Вы правы.
  • Алексей Шилин 09 февраля 2020
    Самостоятельно, не из Москвы, у меня получается всего лишь на 9-10 тысяч дороже (на двоих), чем из Минска в тот же отель на равное количество ночей от туроператора. И это я не посчитал затраты на дорогу до Минска и обратно. Короче, смысла через РБ никакого нет, то же самое, если не дороже в итоге.