БУЗИОС — это деревня, которой еще очень далеко до Анталийского побережья, а уж до Мармариса как «до Китая пешком» (это самые мягкие примеры) Отзыв туриста о Бузиосе

Бузиос
БУЗИОС — это деревня, которой еще очень далеко до Анталийского побережья, а уж до Мармариса как «до Китая пешком» (это самые мягкие примеры) Только что (21 января 2012) вернулись из Бразилии.

БУЗИОС — это деревня, которой еще очень далеко до Анталийского побережья, а уж до Мармариса как «до Китая пешком» (это самые мягкие примеры в сравнении с «русской» Турцией). Называть это «отдых на побережье Атлантического океана!!!», как это делает туроператор просто ОБМАН!

Цены в этой деревне Бузиос просто заоблачные! И это при полном отсутствии нормальной инфраструктуры и сервиса!!!

Для примера: на пляжах нет ни единого туалета, переодеваться тоже негде. Сам песок на пляже хороший, мелкий, но мусора на нем набросано как в день города на центральной площади. Сами аборигены все фантики, окурки и пр. тут же и бросают (продвинутые забрасывают песочком); при том, что мус. баки на входе имеются на всех пляжах.

Главные и основные отдыхающие на этом курорте — аргентинцы и чилийцы. Они довольны. Видимо на нормальных курортах (даже типа турецких) не бывали никогда. Удивлен, что АЗБУКА ТРЕВЕЛ сочла нужным оставить эту информацию закрытой для выезжающих туристов. Видимо имено поэтому все члены нашей группы были (мягко говоря) УДИВЛЕНЫ КУДА НАС ПРИВЕЗЛИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ.

если у кого-то возникнут вопросы по моему комментарию, доступен по эл. почте. Николай.

25 января 2012
Г Гость
1
    Бузиос на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх