Bahia Principe San Felipe 4* в Пуэрто-де-ла-Круз
Отель Bahia Principe San Felipe 4* Пуэрто-де-ла-Круз Испания Мы с друзьями отдыхали на Тенерифе в марте 2012 года. Замечательное место! Из 10 дней, которые мы провели на острове, 2 дня выделили на северную часть острова для того, чтобы полностью окунуться в местный колорит, так как на Юге в основном туристические центры. Остановились в городке Пуэрто-де-ла-Круз в Bahia Principe San Felipe 4*. Замечательный отель, пляж рядом, не далеко магазинчики и местные ресторанчики. Пляж с мелким вулканическим песком черного цвета - это что-то неймоверное, такого нет ни в одной стране. К тому же, вулканический песок обладает лечебным действием.
Номер у нас был с видом на океан. На территории отеля бассейн с приятной теплой водой. Питание у нас было оплачено только завтраки, обедали и ужинали мы за дополнительную плату. В следующий раз мы будем бронировать проживание с полным пансионом, так как кухня в ресторане отеля замечательная.
Днем девочки занимались аэробикой, мальчики играли в настольный теннис и воллейбол, а в вечернее время в баре играла живая музыка, приятная атмосфера для отдыха.

27 мая 2013
W был(а) здесь с друзьями в марте 2013