Барут Арум 5* Сиде Турция
Отель Barut Arum Resort & Spa 5* Сиде Турция Добрый день! Меня зовут Елена, город Краснодар, мне 33 года. В мае 2012 года мы с дочкой (5 лет) ездили в Турцию, Сиде, жили именно в Отеле Barut Arum Resort & Spa 5*. Оказались там случайно, бронировали отель той же сети - Hemera 5*. Но ничуть не пожалели! Нас заселили поздно вечером в день приезда в Arum, сославшись на то, что в Hemere, остались номера с видом на проезжую часть(!), а так как я с ребенком предложили равнозначный номер, но в Arume, сказали, что питаться мы можем, где захотим, пляжами обоих отелей можно пользоваться, территорию беспрепятственно посещать тоже можно! Если захотим,то через пару дней сможем переехать в Хемеру, или же остаться в Аруме. Я сначала расстроилась, так как выбирала-то я не Арум!!! Совсем не знала,что это за отель, еще и был поздний вечер, невозможно увидеть, куда выходят окна. Решила - утро вечера мудренее, как говориться. Утром мы с дочкой пошли завтракать, очень все понравилось нам в Аруме. Решили для сравнения прогуляться в Хемеру. Хорошо, что находится в семи минутах ходьбы примерно. Хемера, честно говоря, не очень понравилась, начиная от территории и заканчивая рестораном. Решили жить в Аруме. Теперь,что хочу сказать о плюсах:
- размещение - просторный номер с широкой кроватью, с видом на бассейн. Уборка регулярная, мини-бар обновлялся каждый день, санузел чистый, смена полотенец, халаты и тапочки!)
- питание - это просто невозможно описать, чем только не кормили!!! (я в Турции в пятый раз, есть с чем сравнивать, причем отели были в Белеке, пятизвездочные), очень понравилось! Повара - профессионалы! Выбор огромный, каждый день на ужин - что-то новое! Такого я еще не встречала нигде! Соки-фреши на завтрак - сколько хочешь бесплатно! Детский буфет - завтрак, ужин. Отдельная зона для детей - детский ресторан)
- для детей хорошая детская площадка, бассейны очень удобны для детей - вход постепенный под уклоном, ступенек нет! Мини-клуб, мини-диско каждый день! Внутри есть 2 бассейна детский и глубокий. Мы посещали, так как в мае было прохладно.- променад вдоль берега, можно дойти до Сиде! Удобно для путешествующих с детьми! Территория зеленая, близко к центру Сиде - такси - 8 долларов.
- пляж песчаный, близко от отеля, чистый, все бесплатно - зонты,матрасы, лежаки
минусы - только вход в воду - есть крупные камни в воде, но можно идти чуть наискось, к пляжу соседнего отеля, там дно ровное. Или же можно ходить в Хемеру.
Отель предполагает и Все включено, и полупансион.

в целом отель отличный - рекомендую!!!

12 марта 2014
K был(а) здесь семьей в мае 2012