Белла Маре-Отзыв
Отель Porto Azzurro Club Mare 4* Аланья Турция Отдыхала в Белла Маре с 11 по 20 июля 2011г.Привезли в отель в 20.45.очень далеко от аэропорта.Ехали 3 часа на хорошей скорости, заезжали в 2 отеля буквально на 2 минуты.Нас правда сразу покормили,т.к. ужин заканчивался через 15 минут.Потом стали размещать.Предложили номер на 6 этаже, но с подселением.Отдыхала я одна.Естесственно я отказалась,т.к. 2-я женщина была курящая...Тогда предложили номер на првом этаже. согласилась.Потом понялf. что зря.Сырость, душ бил через кабину, и вода все время была на полу.Убирали номер 1101-плохо, да еще и на балконе не посидишь,т.к. 3 блока отдыхающих ходили на море, с моря, на обед...по дорожке у моего балкона.а главное-сырость! Стены картонные и молодежь, возвращающаяся с ночной дискотеки в 2-3часа ночи тоже вся шла с шумом и будила.Через 2 дня я попросила поменять номер.Турчанка на ресепшине Алев сказала. да это самый плохой номер. но я его могу поменять только за деньги-20 долларов! Это вам ваш оператор заказал такой номер! Я обратилась к отельному гиду-Оксане, та что-то в резкой форме сказала на турецком и меня пообещали через2 часа переселить выше.(Пришлось сказать магические слова : Буду писать претензию.Сразу начали что-то делать)Но через 2 часа оказался номер только опять на первом этаже, правда уже в 3 блоке. балкон выходил во дворик с фонтаном.и сам номер был больше.Я согласилась Убирали его уже каждый день.Прлотенца меняли по просьбе хоть каждый день.шкафом для вещей воспользоваться нельзя,т.к. только закроешь дверь, через пару часов все воняет сыростью. а потом и плесенью...на верхних этажах такого не ощущается.Кормили хорошо для 4*.много вареных овощей, из мяса-курица, один раз было настоящее мясо.на гриле очень вкусно готовили курицу, да так, что выстраивалась очередь.А вообще там очередей нет!Всего хватает.Арбузы были с утра и до вечера, апельсины очень вкусные, фруктовые салаты, дыни...а в турецкий вечер-пахлава! Это чудо!!!! очень вкусные лепешки восточные(кто-то их называет лавашом).Вход в море очень неудобный-каменные плиты, но постоянно море штормит и волна с силой выбрасывает на берег.Одна женщина 53 лет даже сломала ногу, так ее волной шибануло, у мужчины ребенка из рук вырвало, благо он заходил с городского пляжа, где мелкая галька, почти песок.девочка , конечно, сильно испугалась. Аниматоры были великолепные. особенно упомянутый-Баха, он же Бахрам.По- русски говорит чисто, с юморм, вел аква-. степ, аэробику.вост танцы.Его обожали дети, даже называли папой.Гулять можно по второй линии( там даже очень красивые здания и улочки, банановая роща,Голд сити, который светится ночью)Все впечатление об отдыхе испортил отъезд. Мне поменяли рейс с 18.35 на 9.50 утра.в итоге вывезли из отеля в 4 утра.Для меня замена рейса была полной неожиданностью, никаких извинений, только усмешки тогоже Атабека и Оксаны: так распорядился компьютер! Возмущаться бесполезно!-был их ответ.За 3 дня до моего отъезда тоже проделали и с молодой парой.Над их возмущениями тоже только посмеялись! Будьте осторожны с Лагиной тревел! ей не стоит доверять!
15 декабря 2011
Г Гость