Берлин... отель...
Отель Benn 3* Берлин Германия Останавливались в отеле Benn в моем любимом Берлине. Отель небольшой, частный, очень аккуратный и весьма недорогой. Хозяин - человек необычайно милый и радушный, всегда, всем и во всем готов помочь. Менеджер тоже знает свое дело и помогает туристам советом, все подробно объясняет, не жалея времени и сил. Меня всегда удивляло то, как европейцы относятся к своему бизнесу... Все, что они делают, они делают с душой, на совесть. Они тупо не гоняются за прибылью. Для них репутация - на первом месте.
В номерах нет ничего сверхъестественного. Но мы там пребывали всего лишь три дня и в номерах находились очень и очень мало. Цена отеля весьма умеренная, что очень порадовало. Расположение удобное. Там рядом и метро, и железнодорожная станция, и аэропорт. Рядом еще есть небольшой ресторанчик, где мы вкусно кушали.
На завтрак был типичный шведский стол. Опять-таки ничего сверхъестественного. Много видов сыров и колбас, что характерно для немцев. Но колбас я не ем вообще, сыры тоже редко, но там они невероятно вкусные по сравнению с нашими. Немецкий кофе и сладости тоже впечатлили бы меня в былые времена, но сейчас я уже потеряла к ним вкус.
В общем, если кто ищет хороший отель из недорогих, с милым персоналом и отличным хозяином - Вам сюда, в Benn.

05 ноября 2013
B был(а) здесь парой в ноябре 2012