Болгарский Обзор, или куда отправиться на отдых с малышами
Курортов за нашими плечами немало, и при разном уровне доходов позволяем себе и поездки в разные страны, экзотики точно не чураемся, отдыхаем по максимуму. Но когда встал вопрос о том, куда не очень дорого и без особых хлопот с теми же визами выехать на отдых с малышами, чтобы не попасть в дожди или тропическую жару, чтобы климат был комфортным, а еда - без сытная, но привычная нашим желудкам, то Болгария как-то незаметно оказалась на первом месте в перечне рассматриваемых нами вариантов. Дальше осталось только определиться с курортом. Отпали шумные и молодёжные крупные посёлки со знаменитыми еще в советское время названиями, отсеклись после долгих раздумий и Созополь с Несебрами, старым и новым. Выбирали между Албеной и Обзором, но по цене Обзор был куда убедительнее. И мы не пожалели, что приехали именно сюда, потому как тихий и по-домашнему спокойный отпуск был нашей мечтой. Длинный пляж просторный и с кучей свободных лежаков, много вытянутых вдоль моря корпусов и бассейнов - ты живешь в любом случае недалеко от пляжа. Всё новенькое, а поэтому не страшно жить в номере с детьми - тараканов тут точно не стоит опасаться. Единственным минусом могу назвать периодические, и поэтому хронические проблемы с ключом-карточкой от наших апартаментов. За две недели проживания перекодировать её приходилось едва лине каждый день. Это больше всего и напрягало. Поэтому, рекомендуем семьям с малышами селиться поближе к рецепции, чтобы бегать было с ключами не так и далеко.

16 июня 2015
Л был(а) здесь семьей в июне 2013