1 ужасно
Больше в Тунис ни ногой!!!
Отель Topkapi Beach 3* Махдия Тунис Была в Тунисе 6 лет назад,понравилось!!! Полетели в этом году с семьей!!!! Ужас и мрак!!! Еда отвратная,утром все 2 недели яйца,на обед и ужин курица(волосатая)! Ребенка вообще не знали чем кормить,думала привезем одни глаза! Полы в так называемом ресторане вообще не мылись,а столы на улице вообще забыли ,когда протирались последний раз!!! Брали салфетки и сами протирали. В номере муравьи ходили толпами под кроватью вообще никогда не мыли,пыли по колено,пришлось кровать отодвигать самой,чтоб уборщица увидела грязь и намыла!!! Из отеля в город выходить страшно,такой грязи я не видела даже в глухой деревне,мусорных урн нет вообще,помойка везде,у частных домов(даже на ставнях),магазинов,кафе.Пока ехали на автобусе с аэропорта перед глазами тоже помойка вдоль всего побережья,по всей пустыне мусор,бутылки,пакеты!! Короче кругом помойка!!! А пляж у отеля Топкапи Бич самый грязный пляж на всем побережье(с моря какие то волосатые комочки,водоросли),пакеты,стекла!!! И ни в какую не хотят убирать,3 раза подходили просили убрать пляж!!!! Рядом пляжи трактора через день убирали!!!!

28 июня 2013
Н был(а) здесь в июне 2013