Большое преимущество- рядом хорошая транспортная развязка
Отель Schumann by Centro Comfort 3* Дюссельдорф Германия Отель подойдёт для того чтобы скоротать несколько дней в Дюссельдорфе. Не посоветовал бы его выбирать для длительного проживания, потому что он имеет мелкие недостатки, которые могут дать о себе знать.Например, задний двор отеля в вечернее время шумный. Там стоят лавочки, мы как-то захотели посидеть там под вечер в надежде, что нам удастся сделать это в тишине. Не тут-то было! Небольшой ресторанчик со столами, расположенными прямо на улице под открытым небо, быстро заполнился людьми, которые стали выпивать пиво, громко разговаривать, в общем, надолго нас тут не хватило, пришлось удалиться в холл отеля.
Номер представляет собой небольшую комнату, но уютную, тут есть даже хорошие современные кружевные шторы, а мебель вся свеженькая, новая, даже приятный запах заводской краски или полировки чувствовался. В номере слегка строгая обстановка, но в целом нам понравилось тут. Отличная шумовая изоляция, никакие посторонние звуки не доходили в комнату, хотя в отеле в тот момент жило много людей. Безупречный санузел, даже биде предусмотрено, а температура горячей воды регулировалась по градусам - класс!
Завтрак у нас был включён в стоимость проживания. Выбор еды слабоватый, если честно. Но можно было набрать с собой в пищевой контейнер про запас, мы так делали пару раз, и никто нам ничего на этот счёт не сказал, хотя обслуга косилась в нашу сторону.
Мы специально выбрали этот отель, потому что знали о его крайне удобном расположении, нам посоветовали его друзья, которые до нас побывали в Дюссельдорфе. Действительно, рядом крупная транспортная развязка, можно быстро добраться от гостиницы до самого центра города.

18 ноября 2014
P был(а) здесь с друзьями в марте 2014