Большой отель с ухоженной территорией
Отель Domina Hotel & Resort El Sultan 5* Шарм-эль-Шейх Египет Не далеко от аэропорта, добрались быстро. Заселили в течении часа(ждали когда пройдет завтрак). Вместо номера у бассейна поселили в номер с видом на море на первой линии. Вид-шикарный.Номера просторные с балконами или террасами, но мебель пошарпанная. Меня это не раздражало. В ванной бегали муравьишки. После уборки номера они гибли...Бар пополняли ежедневно. Кола, фанта, вода. Питанием осталась довольна. И для любителей вегетарианской кухни есть чем подкрепиться, и для остальных. Каждый вечер-блюда на гриле. Фирменные блюда из ягненка, утки. Фрукты-хорошие. Очень вкусная выпечка. Были моменты с наплывом туристов и отсутствием свободных столиков. И без ЖК расстройств не обошлась. Сутки из отдыха вылетели. Персонал(многий) говорит и понимает по русски, приветлив.По уборке номера на 5-ку на тянет. Белье меняли не часто. За чаевые "лепили" сердечки.Выбирала этот отель из-за наличия бассейна с морской водой.Но меня туда не пустили. Не для "султанш". Только Кинг и Престиж имели туда доступ.Пляжи чистые, ухоженные,бары. Есть массажные кабины от спа салона. НЕ жалейте средств на массаж. Очень хороший с 35 до 20 долларов снизили. Если попадете-привет Матео. Сам отдых в январе понравился. Нет изнуряющей жары, купаться и загорать можно. Классные аниматоры, спортивные занятия. Вечерние представления тоже отличные.
Из отдыхающих-наши (+Украина и Прибалтика), итальянцы, европейцы разные, казахи выгрузились целой группой. В птн-вскр был наплыв арабов(школьные каникулы).
Удобно отдыхать компанией, если у всех разный уровень дохода. Можно подобрать разные "Домины" по цене.

06 февраля 2015
Е был(а) здесь с друзьями в январе 2015