Большой пляж, эстетичная территория. Не было скучно
Отель Festival Le Jardin Resort 4* Хургада Египет Самая первая поездка в Египет у меня состоялась именно в этот отель - Festival le Jardin. Разочарования не было, напротив, только положительные эмоции от недельного пребывания в этом большом отеле, где, наверное, есть всё для того, чтобы отдых в нём проходил насыщенно и незабываемо.
Начну с того, что отель прекрасно подойдёт для молодёжи - каждый день в одном из корпусов организуется дискотека. В процессе дискотеки проводились конкурсы с переодеваниями, например, Мистер отеля, Мисс отеля. Музыка во время дискотеки играет интернациональная, скучно там не было.Пляж просторен и раскинулся в длину на несколько сотен метров. Очень много на нём лежаков и навесов от солнца в виде грибков. Всё это бесплатно, как и положено для отеля такой категории звёздности. Вход в море удобный, плавный, но к глубине нужно идти вброд долго, зато это хорошо для отдыха с детьми.
У нас была комната с видом из балконного окна на стройку. Нас это нисколько не смущало, ведь это был только вид, шума оттуда не доносилось. В остальном к номеру не придерёшься: новая мебель, просторная комната, вся техника (фен, телевизор, холодильник, кондиционер) работала, минибар пополнялся водой каждый день.
Мы не из тех, кто едет за границу в хороший отель ради того, чтобы там объедаться. Но тот, кто именно из-за этого отправляется на отдых, не разочаруется, если выберет это место. Потому что кормят здесь отменно. Выбор гарниров более чем хорош: картофельное пюре, несколько видов риса, много видов макаронных изделий, несколько каш и т.д. Мясных кушаний тоже предлагалось предостаточно, очень вкусно готовят курятину, особенно на гриле. Напитки можно пить почти все, кроме цветных соков, которые, ясное дело, не натуральные.
Festival le Jardin станет прекрасным местом отдыха и для молодых тусовщиков, и для семейных пар с детьми.
07 февраля 2014
K был(а) здесь с друзьями в декабре 2012