Брюгге весной
Отель Oud Huis de Peellaert 4* Брюгге Бельгия Насколько я поняла при моем ужасном английском этот отель в центре города раньше был резиденцией кого-то из местной знати, это заметно во всём. Мне кажется такой интерьер искусственно сколько не старайся не создашь, всё очень аутентично.Кроме того, что он удачно расположен (вокруг сплошные исторические памятники) и красив, отель просто удобен. Во всех смыслах - кровать шикарна, обстановка в номере - есть всё необходимое, инфраструктура отеля - ничего лишнего, но есть всё для комфортного проживания. Редкий случай когда хотеть чего-то большего просто глупо. Вежливый и очень деликатный персонал отеля прекрасно дополняет картину. Дизайн не просто создаёт фальшивую атмосферу прошлого - он не дизайн вовсе, тяжелые шторы, гобелены, картины, роспись на стенах - номер очень запомнился и понравился. Интернет, кондиционер, возможность приготовить чай или кофе (нам пригодилась, мы утром пили кофе и бежали по делам).
Ванная размером с еще один полноценный номер, фен, халаты.
Завтраки мы не брали у нас была очень напряженная программа, но ресторан оценили как-то вечером - уютно и очень вкусно.
Резюмировать можно следующее - пр и повторном визите в Брюгге я не стану раздумывать и выбирать где остановится, я хочу в этот отель снова.

13 марта 2014
E был(а) здесь парой в апреле 2012