Будьте бдительны
Отель Bodrium Boutique 4* Бодрум Турция Отель считается лучшим в данном регионе. Но я этого не заметила. Начну с самого начала. Как только мы приехали в отель у нас сразу же начались проблемы. Заселили нас не в тот номер, что мы бронировали, номер был дешевле и с удобствами по хуже. Персонал приятный, улыбаются, но на этом все так и заканчивается. Номер был грязным, не побоюсь этого слова. Ванная комната вообще отвратительна. Плитка и душевая кабинка вся в грибку. Коврики грязные, воняют. Возле зеркала в стеклянной коробочке меня ожидали уже кем-то использованные спонжики и ватные палочки. Матрас весь в пятнах, чужие волосы на постели и подушке, повсюду пыль, окна грязные, тапочки нам представили не одноразовые, а обычные, причем они не были даже постираны. Горничную мы ждали целых сорок минут и только через два часа она убрала это безобразие. После этого к нам относились с особой внимательностью, убирали каждый день и на совесть . Извинения свои нам конечно же принесли, за неудобства, но в финансовом плане не возместили. Все остальное понравилось. Будьте бдительны!

02 апреля 2014
М был(а) здесь в апреле 2014