Номер 8Сервис 10
Buyuk Keban в центре текстиля.
Отель Buyuk Keban 3* Стамбул Турция В Турции с семьёй мы были проездом, одна ночь в гостинице и снова в аэропорт. Я выбрала этот отель, потому что он предлагал 75% скидку на двухкомнатный номер. Так как нас было 4 человека : я и трое детей, я просто не могла пройти мимо этого предложения. Зарезервировала номер, изучила со своим старшим сыном маршрут, как лучше добираться из аэропорта. Можно взять такси, но поездка у вас выйдет намного дороже. Мы решили добираться на метро и не пожалели. В аэропорту сели в метро и до конечной остановки, а дальше в 5 минутах ходьбы сам отель. Расположение отеля великолепное! Центр! Рядом много магазинчиков по текстилю, ткани, шторы, мужская и женская одежда. Много кафешек, поэтому намного дешевле поесть где-то рядом с отелем. Очень доброжелательный персонал, единственное сам номер... он оказался на последнем этаже, да, чистый, красивый и удобный, но было очень жарко! На всю работающие два кондиционера не могли охладить его! Поэтому не знаю, я не могла заснуть, потому что нам рано утром предстоял следующий рейс или потому, что было так невыносимо жарко. В 5 утра по нашей просьбе нам вызвали такси (кстати стоянка такси рядом с отелем, что очень удобно, особенно, когда надо уезжать ночью), причём обошлось оно нам до аэропорта всего 25 долларов.

14 декабря 2013
Так выглядит входная дверь в отель. Вид из окна номера. Последний этаж. Номер. Номер. WC Вид из окна номера. Последний этаж. Ночью.
D был(а) здесь семьей в июле 2013