Частный гид Гурген Джавадян — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Гурген Джавадян
Были с Гургеном на Экскурсии Севан/Дилижан/Агарцин и затем вечером у нас была пешеходная экскурсия - Сити тур по Еревану! Влюбились в Армению и Ереван, т к после рассказов Гургена невозможно не влюбиться! Гурген рассказывает очень интересно, обладает огромными знаниями по истории своего народа и его культуре, может подробно ответить на любой вопрос! Очень приятно, что Гурген тонко чувствует настроение своих слушателей и ориентируется на их интересы, подстраивая свою рассказа по содержанию и продолжительности. А самое главное - Гурген создает атмосферу открытости, добра, братства, любви и взаимопонимания в группе, сразу ощущаешь себя в компании старого и доброго друга! У нас заранее была расписана программа, заказаны экскурсии на все дни, если бы не это, мы бы все свои экскурсионные дни провели именно на экскурсиях Гургена, это без преувеличения правда. Мы уже договорились с Гургеном, что когда соберемся снова в Армению, а мы очень хотим приехать снова, то будем заранее связываться с Гургеном, чтобы он запланировал наши экскурсии в своём графике.
Гурген, спасибо за теплоту, захватывающие рассказы и нашу новую любовь - любовь к Армении!

С уважением, Олег, Ирина и Даниил.

05 января 2020
d
  • s skoileo 10 января 2020
    Рада читать тут отзывы тех, с кем приятно было разделять моменты удовольствий от наших поездок 🙏🏻 И я подписываюсь под каждым словом Даниила ☀️💫
  • Гурген, комментарий гида 10 января 2020
    Спасибо большое за тёплые слова