Было прикольно узнал много нового о городе Самара
Был в Самаре по работе. Не знаю как на окраине, но тут кормили здорово! Были кресла прикольные кожаные в баре, мясо очень вкусное особенно советую взять всем свинину! Ощущение что гостиница бывшее здание какого-то гос.учреждения. Девушки в Самаре красивые. Люди к сожалению очень злые. Не пойму почему так. Стоял на улице какой-то мужик начал до меня докапываться. Потом когда ехал домой с командировки какой-то чувак меня подрезал и начал бибикать мне мол едешь не правильно. Вообщем эти Самарцы такой лихой народ, но в современном мире им будет очень тяжело. Очень понравилась кухня тут. Пиво вкусное. Чем-то напоминает такой бар как в фильмах из США. Очень понравилось если хотите хорошо покушать то вам сюда :) Единственное что я заметил в своем стакане муху, но думаю это не специально было и то раз всего. Номера маленькие кабинки для мытья не очень. В Москве намного лучше. Но в Самаре есть свои плюсы и даже в глубинке России есть свое что-то прекрасное. Но в этом отеле очень круто готовят просто ну великолепно!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

01 июня 2016
был(а) здесь в июне 2015