Отель Club Insula 5* Аланья Турция Инсула – я влюблен в тебя. Были в этом отеле в конце апреля этого года.
Начну по порядку. Приехали ночью, нас поселили за 5 минут и предложили перекусить в лобби-баре. Там же можно было и выпить по кружечке пива или кофе. Номер замечательный, с баром, сейфом и кондиционером. В отеле есть wifi так, что можно вести планшеты/ноутбуки и разговаривать с домом по skype. Уборка номера каждый, меняют постельное белье, полотенца и пополняют бар. В баре имеются прохладительные напитки кола/фанта, минералка и обычная водичка не газированная. Постоянно делают фигурки из полотенец. Сам номер открывается электронной картой, что очень удобно. Скажу сразу, что карту можно мочить и она будет продолжать работать. Кормят в отеле просто замечательно. На завтра есть выбор из кашек, омлетов, салатиков, блинчиков со всевозможными вкусняшками типа: меда, джемов , шоколадных паст. Обед и ужин – большой выбор мяса/куры/рыбы. Хочу отметить что каждый ужин работает гриль, и можно отведать шашлык из индейки, очень вкусно.
Хочу отметить анимацию. Это лучшая команда. Для взрослых постоянно проводится куча конкурсов начиная от волейбола до игр в бассейне. Вся команда разговаривает как минимум на трех языках, поэтому есть вариант подтянуть свой иностранный язык. Вся команда отлично танцует ,есть чему поучиться. Так же проводятся занятия по йоге, и Боче. Руководит этой командой прекрасная женщина по имени Нина. Она разговаривает как минимум на пяти языках и очень веселая женщина. Если резюмировать все, то можно сказать что это отличный отель,куда можно приезжать с детьми, с друзьями, с родственниками и все найдут что-то интересное для себя. А в инсулу я ,думаю, еще вернусь.
10 сентября 2013