Быстрое решение где поселиться.
Отель Ciao 3* Нувейба Египет Приехала я в этот город ради того, что бы понырять и поплавать на Рифе Абу-Лу -Лу. Поэтому по прибытии я решила сильно не утруждаться с выбором отеля, по сути меня это не сильно волновало. Этот отель я выбрала, так ка он первый мне попался на глаза. Внешне отель выглядит неплохо, внутри современное офорление. Менеджеры мне помогли быстро решить все необходимые вопросы касающиеся поселения Я выбрала самый недорогой и простой номер. Меня интересовало толь, что бы в номере была кровать, где ночью я могла бы отдыхать. Номер небольшой, но при этом за такую цену, в полне нормальный. В номере находится все необходимое, что бы нормально отдыхать. Нормально но без шика. Обслуживание хорошее. Уборка каждый день. Вот с питанием у меня были небольшие сложности, иногда приходилось кушать за пределами гостиницы. Но это по сути, пустяк, ведь отель расположен в очень красивом месте. Расположен на части пляжа Дюнс Нувейб, и открывается прекрасный вид на красное море и на горы Синай. Что еще душе угодно, что бы чувствовать себя на седьмом небе.

22 мая 2014
А был(а) здесь в одиночку в июле 2013