Номер 10Сервис 8
Бюджетно и удобно
Отель Fonte Luminosa Лиссабон Португалия Как я почитала в отзывах о Лиссабоне, он имеет достаточно приличные хостелы. В последний день нашей поездки по Португалии, я оставалась одна до своего раннего утреннего вылета. Решила сэкономить на отеле и такси, поэтому подобрала этот дешевый отель в районе прямой ветки метро в аэропорт и недалеко от центра. Готова была к тому, что спать не придется, просто побуду до часа ночи в отеле, погуляю по округе и на выезд. Найти гостиницу было трудно. Она расположена в офисном здании, вывески нет, только адрес на букировке показал в какое здание входить. Она оказалась прямо у выхода из метро ( если выйти в правильный один из четырех). Занимает несколько этажей в этом здании. У меня здесь был одноместный номер, который стоил в 4 раза дешевле, чем в нашем предыдущем отеле в центре. Каково же было мое удивление, что при поселении он оказался в два раза больше нашего двухместного и на два класса выше! Сантехника, постель, суперновая мебель, прекрасный телевизор с множеством каналов, чистота и даже вид из окна - нельзя было сравнить с потертым и старым отелем в центре. Более того, когда я вышла погулять, оказалось, что расстояние до ценральной площади, с которой я ехала 3 остановки на метро, всего 15 минут ходьбы! И район очень живописный, длинная прямая улица со множеством магазинов и кафе. Причем цены на порядок ниже, чем в центре. Из окна открывается вид на прекрасную зеленую зону с фонтанами, водопадом и сквером. Меня просто разрывало: погулять подольше и сделать покупки или отдохнуть в комфортном номере. Пришлось успевать все. Короче, вы не прогадаете, если поселитесь здесь во время поездки в Лиссабон. В следующий раз, если мне придется останавливаться в этом городе - только сюда. Здесь дешево, удобно, чисто.
26 марта 2018
был(а) здесь с друзьями в сентябре 2017