Бюджетный хостел для непритязательных путешественников.
Хостел Х.О. Витебск Белоруссия Останавливались в этом хостеле дважды, по пути из Петербурга в Киев и обратно. Жили в двухместном номере рядом с кухней, но, как во всех хостелах, здесь преимущественно многоместные комнаты.
Заселились быстро, без проблем, очень доброжелательные девочки на ресепшн. В номерах бесплатный вайфай, что радует. Не хватило полотенец - попросили - сразу выдали больших и маленьких).
Номер маленький, но чистый. Тараканов или живности какой нет. Правда, хочу отметить "минус" - слышимость очень хорошая, и ночью если кто-то сидит и болтает на кухне, то заснуть будет тяжело, как вышло в нашем случае. Так что лучше брать комнату подальше от душевой и столовой. Душевая крохотная, туалет и душ на одном пятачке, но сантехника новая, не обшарпанная. На кухне есть микроволновка и холодильник, раковина, чайник и приборы, вообщем все для самостоятельного приема пищи.
Хостел расположен в центре Витебска, так что есть где погулять и провести время. Мы останавливались с маленьким ребенком, выезжать пришлось среди ночи - проблем не возникло, девочки нас проводили и выпустили.
Совсем недалеко есть парковка, что тоже удобно для путешествующих на машине.

Вообщем, этот хостел - отличное место для остановки в Витебске, за небольшие деньги.

10 сентября 2013
Наша комната Кухня Вид из окна комнаты Вид из окон кухни