Бюджетный отдых без каких-либо особых развлечений Отзыв туриста о Мелекино

Мелекино
5 средне
Бюджетный отдых без каких-либо особых развлечений
В Мелекино был несколько раз, первый - в 2012 году, последний в июле 2017. Сразу скажу, что ничего за эти пять лет там не изменилось. Все очень простенько, но ожидать чего-то другого от Мелекино не стоит. Там понравится тем, кто хочет просто поваляться на солнышке у моря, не тратя при этом большие суммы денег. Цены на жилье в прошлом году порадовали, значительно меньше чем в Кириловке или Бердянске (близость боевых действий отталкивает клиентов, поэтому и стоимость услуг меньшая). Не советую ходить в кинотеатр под открытым небом, еле высидели там фильм, музыка по соседству очень мешает, кресел вообще нормальных нет, там просто обычные деревянные лавочки. После получаса мягкая точка уж очень болела, хотелось встать и стоя досматривать фильм. Единственное нормальное развлечение - это парк аттракционов, хотя и он не поразил в прошлом году, в 2012 было получше. Питаться в столовой на пляже между первым и вторым спуском не советую. Единственный плюс этой столовой - это цены. Интерьер, санитария, обслуживание не выдерживают критики.
В Мелекино остается только наслаждаться морем и пробовать различные морские аттракционы. Советую полетать на парашюте, привязанным за катером. Мне очень понравилось.
07 июня 2018
  • купаться-загорать на пляже
был(а) здесь в июле 2017
    Мелекино на «Тонкостях туризма»