Отель Bahia de Palma 3* Ареналь Испания Отдыхала в отеле Bahia de Palma 3* в июне 2013 года. Объездила уже всю Испанию и вот решила заглянуть на остров Майорку. Остров очень понравился, поэтому о поездке не разу не пожалела. Бюджет был очень ограниченный, поэтому выбрала самый дешевый отель. Расположение отеля мне понравилось. 8 километров до столицы острова - ездила на автобусе - очень красивое место, где можно погулять, пошоппиться и осмотреть достопримечательности. До моря 200-300 метров под гору, меня это устраивало, так как всегда хотелось растрясти завтрак или ужин. Море очень хорошее. Но мне не понравился белый песок. Может он и очень красивый, но, если честно, очень неприятно прилипает к телу. Что касается моря - да, чистое, но чтобы поплавать на глубине нужно долго идти. Номера в отеле старые, но для ночевки сойдет. Сантехника работала нормально. Питание тоже нормальное - мне хватало. Рядом есть много дешевых супермаркетов, а также кафешек, где можно было недорого пообедать. Всем советую посетить прекрасный остров Майорку!
28 октября 2013