Отель Club Turan Prince World 5* Сиде Турция В Сиду летали с девушкой в конце этого года.нельзя сказать что я бывал во многом количестве отелей,но по сравнению с пятью звездами в других этот тянет на тройку.Когда заселялись казалось что проведем на диванах целый отпуск,когда наконец-то попали в номер он оказался не много грязноватым,но в целом сносным.Очень расстроило отсутствие Wi-Fi ну да ладно. Но самым большим разочарованием лично для меня стала кухня ресторана,а вообще предоставляется два вида турецкий и итальянский.Но если откинуть местами не свежесть продуктов и однообразное меню то в принципе парой можно провести очень даже душевный и спокойный вечер.
Так же из минусов стоит отметить огромное количество детей которые кричат и бегают по территории,есть ещё дискотека на которой тоже особо делать нечего.Пляж тоже не сильно чистый и чтобы занять лежаки нужно идти с самого утра,полотенца как оказалось тоже платные по доллару за штуку.
О плюсах особо говорить не приходиться,но порадовало то что персонал в основном говорит по русски и есть менюшка с ценами отеля на русском.Единственный пожалуй большой плюс это приемлемая цена.
14 октября 2014