Часть популярной сети
Отель Иберостар Тиара Бич 4* Солнечный Берег Болгария Роскошный отель, куда мы попали в июле 2014 года, гостеприимно встретил нас и подарил бутылку вкусного вина (штопора не было, так что привезли в качестве сувенира домой). Основные моменты отдыха в отеле.
1) Еда невероятно вкусная с большим ассортиментом. Каждый день была рыба (не самая дешевая). Даже суп из креветок давали.
2) Очень качественный алкоголь и всякие напитки типа соков. Концентрат конечно, но чувствуется что качественный. Язык не красил).3) Весь персонал очень вежливый. Постоянно здоровались с нами и улыбались.
4) Номера роскошные. Не берите с видом на море, так как это море и не видно - впереди конечно нет отелей, но есть дюны! Поэтому моря практически не видно даже с самых верхних этажей.
5) Можно смело брать номер с видом на бассейн и не бояться, что будет шумно. Все потому, что основные постояльцы отеля - немцы, которые не беснуются и не буянят. Даже днем, когда бассейн был полный, было достаточно тихо и спокойно.
6) Как писалось выше, на пляже есть дюны. Не пренебрегайте возможностью создать отличную фотосессию а-ля в пустыне.
7) В 10 минутах от отеля находится магазин Младость, самый дешевый на курорте. Там мы купили специи и приправы болгарские, сладости местные и колбасы с болгарским сыром. Кстати оливковое масло и маслины тоже дешевле чем в нашем родном городе.

08 октября 2014
L был(а) здесь парой в июле 2014