Чего в самой счастливой Батькивщине то не жилось

Почему жить в Дании на самом деле не очень
Чего в самой счастливой Батькивщине то не жилось? Ведь в Дании даже сала нет! Удивительные люди приезжают в чужую страну и ещё недовольные. Я могу понять если бы автор жил вна Украине и проклинал датский рай сравнивая с раем собственным но как известно с волками жить нужно и по волчьи выть! Не считаю датчан как и украинцев волками это к слову.
30 июля 2019
d
  • Олег Тищенко 30 июля 2019
    что вы такие все злые?парень рассказал правду и вам это не нравится?Лучше идеализировать их жизнь бесконечно хая свою?А вообще где гриб родился,там и пригодился.Вы бы еще увидели их женщин,так вообще спать бы перестали.Там не женщины,а викинги
  • o olsen.larissa 30 июля 2019
    Согласна Ещё бы налог на автомобили упомянул автор - доходит до 75% от стоимости авто.
  • Светлана Беседина 30 июля 2019
    Так он же оттуда уехал, вот и болтает про зелен виноград, мол, не очень-то и хотелось там жить)
  • Иван Цыбин 31 июля 2019
    Согласна) а СашкО в своем опусе предъявил претензии так, ни о чем...бесплатного УЗИ ждать долго? Так бесплатного и в Украине не дождешься? Пиво горькое, еда невкусная, тусить долго-ехать дорого...бред юноши-максималиста)
  • y ysergeichev 31 июля 2019
    Вообще-то переворот, это то, что произошло на украине в 2014 году, когда одна ОПГ сменила другую ОПГ. А в 1917 году произошла РЕВОЛЮЦИЯ, после которой всего за 50 гривен можно на украине УЗИ сделать.
  • Irina Fedicheva 16 августа 2019
    Мне Дания понравилась. Была там три недели. Но! Она для меня совсем чужда по всем показателям. Сыр вонючий датский (не помню, как называется) очень понравился своим вкусом. Понравился так, что даже датчане удивились и сказали, что это очень гурманский вкус, на очень тонкого знатока и ценителя. Насчёт женщин. Да они крупнячки. Но ведь в этой стране выживали сильнейшие, таким образом нация произвела исторический естественный отбор. Еда там как еда, кто как готовит, то и получается. Была во многих известных королевских дворцах, нынешних музеях - очень интересно. Кто будет в Дании, - съездите в Луизиану - музей искусства, там представлены многие искусства не только Дании, но есть экспозиции из других стран. Налоги высокие, но платят работающим хорошо. Знаменитый "Мэрск" - сделал очень много для страны: взять только этот современный театр! Он построен на средства Мэрска. Не помню точно, сколько там сцен, кажется шесть! Сам хозяин платит налоги исключительно в своей стране. И таких "богатеев", платящих налоги дома, очень много, я так думаю, что все они поддерживают свою страну, а не другие. А ещё я была у датского частного производителя молочных экологических продуктов! Вот где интересно! Особенно сама технология производства. Прежде чем его начинать, были подготовлены экологические пастбища, чтобы коровы давали 100-процентное экологически чистое молоко.Это заняло то ли пять лет, то ли больше. Мой материал на эту тему был опубликован у нас в РФ. Честно говоря, всё это очень порадовало, потому что это и есть забота о населении.