Отель Albergo Marin 1* Венеция Италия Поскольку мы с мужем собирались ехать в Венецию из Вены ночным экспрессом, первым требованием к гостинице было ее расположение вблизи вокзала, а вторым - умеренная цена. "Альберго Марин" отвечал обоим требованиям, и мы забронировали через Интернет двухместный номер. Снаружи здание выглядит не очень, нуждается в побелке, зато внутри все чисто, интерьер оформлен в итальянском стиле (нам особенно понравилась столовая с колоннами). Наш небольшой номер состоял из спальни, совмещенного санузла (душ, унитаз и биде), и символической прихожей с большим зеркалом. Убирали в номере ежедневно. Милые девушки на ресепшене владеют английским и всегда готовы помочь. До центра города от отеля идти минут 20 бодрым шагом, но можно воспользоваться катером-вапоретто - их причал возле вокзала. Единственный минус – это входящий в стоимость номера завтрак в виде шведского стола. Тоненькие ломтики хлеба, джем, масло, мюсли двух видов, молоко - для взрослого мужчины этого маловато. В остальном, учитывая стоимость – отличный вариант, и если получится снова посетить Венецию, мы намерены опять там остановиться.
06 августа 2015