Чистота и сервис за это огромный плюс
Отель находится на подъеме, но к морю очень удобно добираться. Ну а теперь все по порядку.Приехали мы поздно ночью, но все же нас в аэропорту встретил гид и отвечал на все вопросы, даже рассказал о всех местных достопримечательностях. По приезду в отель у нас собрали документы и в течении 15 минут нас поселили у большой и комфортный номер. Обслуживание самого номера проводилось каждый день, все мылось, чистилось с дорогими порошками. Каждый день мы оставляли чаевые, возможно, по этому нам каждый день меняли полотенца и постельное белье. С едой было тоже все на высшем уровне, кушать было что и днем и ночью. Да, когда мы приехали около полуночи, нас повели в ресторан и мы покушали, это свидетельствует о хорошем сервисе отеля. Персонал в большей мере почти весь русскоговорящий, а те, кто не знает русский отлично разговаривает на английском. Пляж отделенный, отдыхают только туристы данного отеля, лежаки, матрасы, напитки все бесплатно. Отелем довольны, надеемся вернуться сюда еще не раз. Рекомендую!

13 декабря 2013
D был(а) здесь в августе 2013