Чудесное осеннее путешествие по Армении с Левоном! Частный гид Левон Петросян — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Левоне Петросяне
Задать вопрос
Частный гид Левон Петросян
Чудесное осеннее путешествие по Армении с Левоном!
Мы - трое путешественников из Ярославля хотим поблагодарить Левона за прекрасно организованное путешествие. Когда наши знакомые узнали, что мы собираемся посетить Армению и хотим выбрать хорошего гида, они сказали: «Этот гид - Левон Петросян». Мы созвонились с Левоном, а через день он уже предложил нам маршрут, учитывая все наши пожелания. Как мы потом убедились, все было очень продумано, и за неделю мы смогли посетить большинство достопримечательностей Армении, и даже больше, чем планировали. Благодаря Левону мы увидели красивейшую и многострадальную Армению его глазами, а также горящими глазами местных гидов, которых Левон приглашал дополнительно в тех местах, где считал, что они смогут рассказать и показать больше, чем он сам. Однажды в качестве гида спонтанно оказался настоятель храма, и даже реставратор, которые с удовольствием согласились с нами пообщаться по просьбе Левона.В предыдущих отзывах много написано о личных качествах Левона, но все же хочется ещё раз отметить насколько он интеллигентный, ненавязчиво заботливый, с хорошим чувством юмора и, конечно потрясающий гид, который знает, кажется, все о своей стране.
Да, ещё Левон обязательно встречает своих туристов в Ереванском аэропорту, так как считает очень важным, чтоб первое впечатление о его стране было только положительным. И провожает тоже, но мы улетали из Гюмри, и он нас доставил в отель, дождался, пока мы разместимся и поехал по своей инициативе в аэропорт Гюмри уточнять для нас информацию, можно ли провозить в ручной клади кофе и сухофрукты, которых мы накупили солидное количество. Затем позвонил нам и все рассказал. И вот так во всем, мы ещё только подумаем о чем-то, а Левон уже знает, как это лучше осуществить!!
Мы очень счастливы, что все наше недельное путешествие мы были буквально « под крылышком» такого человека. Мерси, Левон!!!
13 ноября 2021
c