Отель Rehana Sharm 5* Набк Египет Это была наша с супругом первая зимняя поездка в теплые страны. Как в сказке "12 месяцев" спустя 3 часа из холодной зимы мы очутились в жарком лете. В отеле поселили нас очень быстро, за дополнительную плату в 15 долларов предоставили нам возможность самим выбрать номер. Первое что бросилось в глаза - огромная кровать, на которой если захотеть можно уложить четверых человек. Вид с балкона - отдельная тема. Завораживающая красота, на которую можно любоваться часами. Уборка номера происходила оперативно и качественно ( мужчина из технического персонала даже первое время отказывался брать чаевые). Что касается остального обслуживания, то оно могло быть и лучше. В общем ресторане очень медленно убирались столики, иногда не хватало столовых приборов.
Но зато питанием мы остались 100 % довольны. Большой выбор фруктов и выпечка на любой вкус. По совету отельного гида посетили представление "1001 ночь" и попробовали марокканскую кухню. Пляж отеля большой, вход в море с пантона. Шикарная прилегающая территория ( два отеля 4* и 5* соединены между собой подземным переходом). Вообщем отдыхом остались очень довольны. Отель хороший, не смотря на мелкие недочеты. Советуем всем.
17 февраля 2014