Отель Rodos Palace 5* Иксия Греция Я и мой муж постоянно ездим в Грецию. Были на многих островах, а вот на Родосе - первый раз. Туроператор посоветовал нам отель Родос Палас. И мы остались довольны его выбором. Отель старенький, но очень классный. Богатая инфраструктура: несколько бассейнов, рестораны, огромная зеленая территория с бунгало, в одном из которых мы жили. Специально доплачивали за бунгало с собственным бассейном и не пожалели. Отдыхали как в раю! Завтраки и ужины хорошие, мы всегда наедались. Море нам очень понравилось, так как мы любители волн. Недалеко находится клуб виндсерфинга, и мы там проводили каждый день. Сервис в отеле очень дружелюбный и отзывчивый. Вечером есть, чем заняться. Либо мы оставались на анимацию в отеле, либо ехали в столицу острова - Родос. Там есть много магазинов, кафе, Старый город. Набережная, живая музыка, Старый порт - романтика... Рядом с отелем есть небольшой супермаркет - там можно купить лукум или греческий мед, сувениры всякие... Обязательно вернемся на остров Родос еще раз!
30 сентября 2013