Отель Kaya Belek 5* Белек Турция Пляж у отеля поражает своим размерами. Он просто огромный! Покрытие – мелкая галька вперемешку с песком. Лежаки находятся так далеко друг от друга, что тебе абсолютно ничего не мешает. На пляже есть бар и есть холодильник, где можно брать холодную воду. Питание очень приличное. В ресторане стоят бочки с пивом и вином, подходи и наливай, сколько душа пожелает. В лобби и боре возле бассейна тоже еды всегда полно, от фруктов до пиццы.
Номер большой, все работает. Мини-бар пополняется ежедневно. Если колу и спрайт пить можно, мы к этому привыкли, то пиво какое-то странное. На нем даже прочитать нельзя, где оно изготовлено, а на вкус тоже никакое. Убирали в номере каждый день, постель меняли раз в три дня.
Анимация классная. Работали две наши девочки, поэтому детей от них было не оттащить. Всегда все очень весело и искренне, поэтому мини-клуб дети посещали чаще, чем были на пляже. Вечером дискотеки для детей, а потом для взрослых, шоу-программа и раз в неделю торжественный ужин на улице с фейерверками, блюдом от шефа, танцами и живой музыкой.
06 декабря 2013