Чудесный отдых в «Гала-Альпик»
Крайне удивлен негативным отзывом об этом отеле на Красной Поляне!!! Отдыхали в «Гала-Альпик» уже не один раз и остаемся всегда довольны микроклиматом отеля как будто попали в далекую Австрию !!!! =) А наличие строек эт не беда (стройки проходят не только возле «Гала-Альпик», а по всей Красной Поляне) ведь страна в плотную готовиться к олимпиаде и возможно у нас появиться новый горнолыжный курорт мирового уровня, где будут проходить соревнования мирового класса и куда можно будет приехать всей семьей. Номер мы заказывали в московском представительстве «Гала-Альпик» и были этому приятно удивленны, о его появлении так как ранее приходилось бронировать через туристские компании которые берут свои проценты, а так пришли, оплатили, нам еще и скидку предоставили так как жили мы более 10 дней и сразу получили ваучер отеля и именно отеля, а не тур фирмы которые разоряются пачками!!! По прилету в аэропорту нас уже встречал фирменный автобус отеля, который можно узнать из далека по характерной граффити на кузове. Приехав в отель нас радушно встретил администратор (к стати тоже Яна, а межличностные отношения и противоречия могут случиться и в обычной жизни) разместились в комфортабельном номере студио и притом, что мы были с ребенком хватило места всем . Во время отдыха нас приятно удивило появление бесплатной доставки прямо до подъемников хотя и идти было то до ближайшего всего то метров 150. =) С утра нас как всегда ждал прекрасно оформленный завтрак, за что отдельное спасибо поварам «Гала-Альпик» ! А после увлекательного время препровождения, катаясь на склонах, как было приятно отмокать в сауне или заказав массаж как моя жена !!!!! И касаемо развлекательной программы все было на уровне тут вам и бильярд (русский и пул), караоке, бассейн и даже организовывались просмотры фильмов. Выражаем свою истинную благодарность всем сотрудникам отеля и надеемся провести еще много приятных дней вместе. И желаем всем любителям горнолыжного отдыха приятных впечатлений от Красной Поляны ведь катаясь по склонам ты забываешь о всех стройках и суете в низу !!!
22 сентября 2011
Г Гость