Чудесный отель Desert Rose
Отель Desert Rose Resort 5* Хургада Египет Отдыхали с мужем зимой 2013.Как известно близко зимой можно отдохнуть либо в ОАЭ,либо в Египте. Мы решили полететь в Египет,но в хороший дорогой отель 5 звезд. Долго выбирали. По отзывам самым лучшим был Desert Rose 5.От аэропорта ехать недолго,по дороге одна пустыня.Въезд в отель парадный,очень цивилизованный. На ресепшине говорят по -русски.Оперативно отвозятся наши чемоданы.Заселили быстро .После основного здания выходишь на территорию отеля. По разные стороны здания с номерами,посередине огромный бассейн с баром .Первое впечатление было хорошим.Зеленое всё кругом,цветы,пальмы.Номер достался на третьем этаже,вид с балкона не на море,тем лучше. Так как зимой ветра.За все время отдыха,ни разу не искупались на море.Действительно очень ветрено. Спасает лагуна,она защищена от ветра,неглубокая и большая.Вот там мы и купались.Вода была теплая.А на море ходили ,смотрели с понтона.Вечерами играли в бильярд,ходили на зажигательную дискотеку,курили кальян .Мы были без детей,но видели как деткам устраивали представления .Для детей есть и бассейн и детский городок.Отдельно отмечу питание.Просто обалденное. Несколько залов в разных цветах.Много еды и сладостей.На завтрак жарили рыбку,блинчики,пончики.В номерах убирались хорошо,делали как везде знамених лебедей из полотенец.
В самом отеле можно развлекаться хоть весь отдых.Скучно не будет.Кому этого недостаточно,можно отправиться на экскурсии.Мы ездили в Луксор,на морскую прогулку по Красному морю,и в деревню бедуинов ездили,где катались на квадроциклах.
Всем советую этот отель!

24 июля 2014