Чудесный отель, отличный бар
Путешествуя, я люблю останавливаться в сети отелей Grand Hyatt. Они всегда отличаются отменным качеством обслуживания, прекрасным расположением - в центре города и отличными условиями проживания. В Нью-Йорке Grand Hyatt оказался тоже прекрасным отелем, в котором я провела два дня. Я прилетела на конференцию из Сан-Франциско, перелет был долгим. После приземления я добралась до отеля и сразу заселилась. Весь процесс занял всего несколько минут, о деталях я попросила поговорить позже, так как очень хотела спать. Девушка на ресепшен только понимающе улыбнулась и сказала - без проблем. В номере меня ждать уютная кровать с хрустящими простынями. После крепкого сна я пошла в бар отеля. Там подавали вкусный ирландский кофе с "Бэйлис", стоимость которого составляла 50 долларов. Вкусно, но дорого. Понравилось то, что отель - гей-френдли, я встретила много однополых пар. Если вы с предрассудками, то лучше в отели такого типа вам не заселятся. Интернет ловил постоянно, я любила отдыхать в баре отеля, там очень уютно!

31 марта 2014
M был(а) здесь бизнес в апреле 2013