Чудесный отель,восхитительный Кипр!
Отель Dome 4* Айя-Напа Кипр Отдыхали на Кипре в Ай-Анапе в сентябре 2012 года с годовалым малышом.Впечатления остались самые наилучшие.единственный минус не повезло с тур оператором Библиоглобус,так как номер нам желаемый не забронировали и при вселении возникли проблемы.Что касается самого отеля чудесное место,виды со всех сторон открываются восхитительные,два пляжа,изумительный цветущий сад.Обслуживающий персонал доброжелательный,но вот русский знают единицы.Ресторан замечательный,еда вкусная,разнообразная и самое главное что мне понравилось,еду для ребенка мы могли заказывать у шеф повара,по желанию и предпочтениям.Ничего за это не доплачивали.Номер так же у нас был комфортабельный,просторный,убирали конечно не очень.Отель тихий и спокойный,контингент семейные пары,иностранные пенсионеры.До центра Ай-Анапы 10 мин езды,несколько магазинов в пешей доступности от отеля.Нам понравилось все без исключения,планируем посетить Кипр снова и поедим именно в этот отель, правда бронировать будим уже наверное сами.Всем советую.

08 октября 2013
а был(а) здесь семьей в сентябре 2012