Чудово
Отель Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5* Белек Турция Отель просто чудесный находится, вблизи от пляжа, буквально пять минут от самой кровати. Отель большой поситителей много. Но всех успевают качественно обслужит и уделить всем достаточно времени. Номер был большой, с отличным ремонтом, с большой ванной комнатой. Ванной комнате был большой телевизор и огромная ванная. сам номер состоял из двух комнат и огромного балкона, жили мы на втором этаже, поэтому было видно даже море. В номере была большая и удобная кровать. Обслуживание на высшем уровне. Питание так же. Плохо, что разнообразия не было никакого. Ассортимент был большой, но каждый день одно и тоже. Каждый вечер была развлекательная программа. Развлекали русские. Вообщем в этом отель не скучал никто.Еще много было дополнительных развлечений таких, как салоны, спа, сауны, бассейны. Интернет в отеле платный, 15 долларов в час. Воообщем отель мне понравился советую отдыхать здесь. Деньги потратите не зря, этот отель того стоит. Бронируйте номера заранее, так вам будет немножко дешевле.

13 мая 2014
А был(а) здесь в мае 2014